coperto: 1,50€

Nel nostro ristorante puoi trovare mozzarella senza lattosio e primi piatti di pasta senza glutine.

per il manuale degli allergeni chiedi allo staff * il prodotto potrebbe essere surgelato

Cucina

Antipasti

p’e spuzzuliare uno sfizio per cominciare

  • ARANCINO 3,5

    Palla di riso farcito con bolognese e formaggi

  • MONTANARINE classiche 10

    Nuvolette di pasta pizza fritte con pomodoro e grana

  • IMPEPATA DI COZZE 12

    Impepata di cozze, pepe e limone

  • MARITOZZO napoletano 5

    Maritozzo con cuore di ragù e ricot- ta di fuscella e pepe

  • FRITTATINA 3,5

    Frittatina di pasta con besciamella, piselli, carne macinata e formaggi

  • CROCCHE’ 3,5

    Patate, provola, pepe

  • MONTANARINE speciali 13

    Nuvolette di pasta pizza fritte con pomodoro e grana

  • FRESELLA 9

    Fresella con pomodorini conditi, olive, bufala e alici di Cetara

  • PARMIGGIANA di melanzane 11

    Parmiggiana di melanzane alla napoletana

  • PURPO 13

    Insalata di polpo*, verdure miste croccanti

Primi

  • SCIUÈ SCIUÈ 11

    Paccheri con pomodorini freschi, stracciata di bufala e basilico

  • ZITA 13

    Ziti spezzati a mano come tradizione al ragù napoletano

Consigliato con calice di Aglianico

Ziti o maccheroni della zita perché di solito venivano cucinati per la sosa che a Napoli si dice appunto zita

  • O’SCOGLIO 18

    Paccheri freschi allo scoglio*

  • CACIO E PEPE 13

    Spaghettone cacio e pepe

  • CALAMARATA 16

    Pasta calamarata con gamberi*, pomodorini, pesto e granella di pistacchi

  • LA VONGOLA 15

    Spaghetti alle vongole varaci

Consigliato con calice di Falanghina

Secondi

  • PICANHA 24

    Tagliata di Picanha cotta in CBT

Consigliato con calice di Primitivo di Manduria

  • FRITTO MISTO 18

    Frittura di gamberi*, calamari*, alici*, polpo* e verdure pastellate

  • PANINO MEDITERRANEO 16

    Ciabatta croccante con trancio di spada con melanzane a funghetto e provola

  • POLPETTE 12

    Polpette napoletane con pomo- doro e crostino di pane

  • GRIGLIATA DI PESCE 25

    Grigliata con calamaro*, gamberone,* trancio di spada, filetto di orata

  • SUDBURGER 14

    180g di manzo, insalata, pomodorini semi dry, bufala, mayo al basilico servito con patate fritte

Contorni

  • PATATE A FORNO 5
  • INSALATA MISTA 6
  • MELANZANE A FUNGHETTO 6

    Melanzane fritte e ripassate nel pomodoro

  • PATATINE FRITTE* 5
  • CAPONATINA DI VERDURE 6

Baby

  • PAPPA PIG 9

    Pasta corta al pomodoro

  • DESY BURGER 9

    Burger di manzo servito con pata- tine fritte

  • COTOLETTA 10

    Cotoletta di pollo con patatine fritte

Insalate

  • INSALATA MISTA 6

    Mix

  • COMPONILATUAINSALATA 11
  • con pollo e salsa Ceasar
  • con gamberi e salsa cocktail
  • con tonno e bufala

Pizza

fatte ‘na pizza lievete ‘o sfizio

  • MARINARA 6

    Pomodoro campano, aglio, origano basilico

  • CALABRESE 11

    Bianca con fior di latte, spianata calabra, crema di nduja, peperoni, crumble di olive

  • FORMAGGIOSA 11

    Fior di latte, gorgonzola, ricotta, petali di provolone, emulsione di pere williams

  • CIRUZZO 10

    Provola affumicata, salsiccia di maialino nero, patate al forno, basilico

  • TRENTINA 9,5

    Bianca con fior di latte, radicchio, speck, puzzone di Moena e noci

  • MARGHERITA 7

    Pomodoro campano, fior di latte, grana, olio evo, basilico

  • COSACCA 7,5

    Stesura a "ruota di carro" con pomodoro campano e pecorino "buccia nera"

  • ORTOLANA 11

    Crema di zucchine , fior di latte, pomodorini gialli, semi di papavero, peperoni, fiori di zucca

  • CAPRICCIOSA 11

    Pomodoro campano, fior di latte, funghi, carciofi grigliati, crumble di olive, cotto artigianale

  • BUFALINA 10

    Pomodoro campano, mozzarella di Bufala DOP, olio evo, basilico

  • ITALIA 11

    Fior di latte, piennolo rosso, crudo di Parma, petali di provolone del Monaco, pesto di basilico

  • TRENTINA 11

    Bianca con fior di latte, radicchio, speck, gorgonzola e noci

  • AMALFI 11

    Fior di latte, pomodorini gialli, alici di Cetara, origano, capperi, stracciata

  • STORIA D'ESTATE 11

    Crema di friarielli, salsiccia di maialino, stracciata pugliese

  • CETARA 10,50

    Pomodoro campano, fior di latte, olive, alici di Cetara, basilico

  • PICCOLA PESTE 11

    Base pesto di basilico, fior di latte, pomodorini semi dry, burrata centrale

  • MORTAZZA 12

    Fior di latte, mortadella, burrata centrale e granella di pistacchio

  • SUD 12

    Bufala DOP, pomodorini rossi e gialli del piennolo, olive, alici di Cetara

  • PARMIGGIANA 9,5

    Pomodoro campano, fior di latte, grana, olio evo, basilico

  • PULCINELLA 10

    Bufala DOP, pomodorino del piennolo, olio evo, basilico

  • MASCHIO ANGIOINO 10,5

    Pomodoro campano, fior di latte, spiana- ta calabra, ricotta e pepe

  • MULIGNANELLA 12

    Pomodoro campano, fior di latte, melan- zane a funghetto,salsiccia di maialino nero, stracciata pugliese

  • NERANO 12

    Crema di zucchine, fior di latte, zucchine fritte, provolone stagionato in grotta

  • MARE IN BOCCA 12

    Bufala DOP, pomodorini semi dry, filetti di tonno, cipolla appassita, basilico

  • NONNA MADDALENA 11

    Fior di latte, ragù napoletano, ricotta di fuscella e pepe

  • HAWAII (HAWUOI?) 10

    Pomodoro campano, prosciutto cotto, ananas, fior di latte

  • 4 POMODORI 12

    1/4 pomodorini gialli, 1/4 piennolo rosso, 1/4 pomodorini semi dry, 1/4 corbarino, fior di latte

  • PUGLIESE 11

    Fior di latte, crema di cime di rapa, pomodorini semi dry, burrata centrale, tarallo sbriciolato

Pizze Fritte

  • VESUVIO 10

    Calzone fritto, pomodoro, fior di latte, ricotta, salame dolce, pepe

  • MONTANARA a 3 cotture 11

    Base pizza fritta, pomodoro, provola, grana, basilico e ripassata in forno

  • MIRACOLO S.GENNARO 12

    Calzone fritto ripieno di ragù napoletano, provola, ricotta dei Monti Lattari e pepe

Bevande

famme vede se me posso fidà e te!

Aperitivo

  • CRODINO 3

  • SPRITZ Aperol/Campari 5

  • HUGO 5

  • LIMONCELLO spritz 5

  • AMERICANO 7

  • GIN TONIC 10

    Gin Mare, Malfy, Garda Gin, Bombay

Bibite alla spina

  • COCA-COLA 2,5

    Piccola 20cl

  • COCA-COLA 4

    Grande 40cl

  • LEMON SODA 2,5

    Piccola 20cl

  • LEMON SODA 4

    Grande 40cl

Bibite alla spina

  • THÉ PESCA 3

    20cl

  • THÉ LIMONE 3

    20cl

  • COCA-COLA 3

    33cl

  • COCA-COLA ZERO 3

    33cl

  • FANTA 3

    33cl

  • SPRITE 3

    33cl

Birre in bottiglia

  • PERONI 3

    Bottiglia da 33cl

  • FRESCA (bianca) 6

    Bottiglia da 33cl, alc.4%

  • PIZZICA (lu vientu) 6

    Bottiglia da 33cl, alc.5,2%

  • TARANTA (lu mare) 6

    Bottiglia da 33cl, alc.6%

  • BEGGIA (lu sole) 6

    Bottiglia da 33cl, alc.7%

  • FRIPA (no alcool) 6

    Bottiglia da 33cl, alc.0%

Birre alla spina

  • SCHNEIDER weisse 3,5

    Piccola 30cl

  • SCHNEIDER weisse 5,5

    Grande 50cl

  • AGRICOLA del Sud 3,5

    Piccola 30cl

  • AGRICOLA del Sud 5,5

    Grande 50cl

  • AGRICOLA Keller (non filtrata) 3,5

    Piccola 30cl

  • AGRICOLA Keller (non filtrata) 5,5

    Grande 50cl

  • AGRICOLA Ambrata 3,5

    Piccola 30cl

  • AGRICOLA Ambrata 5,5

    Grande 50cl

Fine pasto

tu sì l’azzurro do mare, sì duci e sì amar

Dolci

  • BABBÀ classico 6

    farcito con crema pasticcera + 1,50
    farcito con Nutella +1,50
    farcito con pistacchio +1,50

  • CANNOLO SCOMPOSTO 6

  • PASTIERA 6

  • CAPRESE DOLCE 6

  • SORBETTO AL LIMONE 6

    Servito direttamente nella scorza di limone

Amari

  • AMARO DEL CAPO 3
  • MONTENEGRO 3
  • FERNET BRANCA 3
  • BRANCA MENTA 3
  • AVERNA 3
  • RAMAZZOTTI 3
  • CYNAR 3
  • BRAULIO 3
  • VECCHIA ROMAGNA 4
  • BAILEY'S 3
  • JAGERMEISTER 3
  • LIMONCELLO 3
  • MELONCELLO 3
  • SAMBUCA MOLINARI 3
  • AMARETTO DISARONNO 3
Translate »